Astro-Cuisine

Des idées de menu en fonction de votre signe astrologique :








Bélier  du 20 mars au 20 avril

Vous êtes tout feu tout flamme et en quête de nouveautés et de variétés. Mais avec vous tout doit aller vite. Vous n'aimez pas être seul et vous aimez la bonne nourriture. Au quotidien, le temps vous manquez toujours pour cuisiner. Mais vous aimez recevoir et faire plaisir. Vous êtes enthousiaste, créatif (ve), impulsif (ve). Vous aimez le mouvement, communiquer, surprendre et être surpris(e).
Suggestion  de recettes   Entrées   Plats   Desserts 

Taureau  du 21 avril au 21 mai
Votre personnalité est entière, perfectionniste, esthète et sensuelle. Vous recherchez la tranquillité et le confort. Vous êtes très attaché(e) au passé et à vos origines. Vous prenez autant de plaisir à donner qu'à recevoir. La gourmandise est votre pêché mignon. Vous aimez tout ce qui est bon et sucré.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts   
Gémeaux  du 22 mai au 21 juin
Votre personnalité vive, spontanée et brillante, fait que votre compagnie est très recherchée. Imprévisible et cyclique, vous désarçonnez parfois votre entourage. Vous possédez également une grande sensibilité et une grande émotivité que vous cherchez à masquer derrière votre intense vitalité.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts

Cancer  du 22 juin au 22 juillet
Vous êtes sensible, romantique et très sentimentale. Vous aimez les ambiances chaleureuses, feutrées et conviviales, c'est pourquoi vous transformez vos repas et votre table en chefd'oeuvre des parfums, des couleurs et de saveurs. Vous créez une ambiance magique avec des bougies, de l'encens et de la musique. Vous êtes passionné(e) par tout ce qui est sucré et onctueux.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts
Lion  du 23 juillet au 22 août
Votre trait de caractère principal est l'exigence en tous domaines. Vous êtes mature, indépendant(e), généreux (se), équilibrée et fidèle. Votre cuisine vous ressemble, elle est abondante, fastueuse et de grande qualité. Vous ne supportez pas l'échec, mais vous êtes audacieux (se) et créatif (ve).
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts
Vierge  du 23 août au 22 septembre
Vous êtes réservé(e), modeste, volontaire, avec un grand sens de l'humour. Vous recevez toujours en petit comité, car vous aimez l'intimité. Vous ne supportez pas être pris(e) au dépourvu, tout doit être planifié à l'avance.
Pondérée, vous choisissez des ingrédients équilibrés et fuyez tout excès alimentaire.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts
Balance  du 23 septembre au 22 octobre
La diplomatie, la sociabilité et la modération, donc vous faites preuve, font merveille en société.  Vous choisissez minutieusement vos convives de façon à créer une ambiance consensuelle.
Vous aimez tout ce qui est raffiné et fin. Vos repas sont très courus grâce à votre cachet très personnel.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts
Scorpion  du 23 octobre au 22 novembre
Votre personnalité exaltée, passionnée et rebelle fait que vous ne connaissez pas la monotonie du quotidien. Vous savez entretenir le mystère et vous affectionnez les ambiances chaleureuse et mystique.
Vous privilégiez les goûts forts, qui ont du caractère, tels que la cannelle, le curry, le café, le chocolat et les alcools forts. Pour vous, ce qui est doux est fade et sans saveur.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts
Sagittaire  du 23 novembre au 21 décembre
Vous aimez l'aventure et les défits culinaires. Vous êtes à la recherche d'émotions qui vous fassent voyager par les mets. Votre gentillesse et votre enthousiasme font que votre compagnie est très recherchée.
Gastronome, vous appréciez une large gamme de mets, des grands classiques aux plus exotiques, avec une prédilection pour le chocolat et les épices.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts
Capricorne  du 22 décembre au 20 janvier
Votre personnalité est romantique, volontaire, rationnelle. Vous êtes fiable et fidèle, autant en amour qu'en amitié.
Vous n'aimez pas les chichis. Pour vous, plus c'est simple, mieux c'est. Vous avez une prédilection pour les viandes blanches, les plats simples et rustiques. Mais le tout sans excès.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts
Verseau  du 21 janvier au 18 février
Votre charme et votre personnalité généreuse, intuitive et disponible font de vous une convive fort(e) apprécié(e).
Les dernières tendances culinaires font toujours votre bonheur. Dernièrement, vous vous êtes mis(e) au végétarisme et à la macrobiotique. Même si votre entourage ne vous suit pas, vous testez tout de même.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts
Poissons  du 19 février au 20 mars
Idéaliste, dévoué (e), intuitive, votre charme et votre sensibilité font des merveilles. Signe d'eau, vous avez un penchant marqué pour les poissons et les fruits de mer. Vous êtes une aussi une adepte des marchés bio.
Généreux (se) et à l'écoute d'autrui, vous aimez recevoir.
Suggestion de recettes   Entrées   Plats   Desserts